Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Turquie (3) vs (0) Géorgie | Euro 2024 | 18 juin 2024 à 17H

Turquie vs Géorgie (3-0) | Phase Groupe F | Journée 1 sur 3 | Euro 2024

Le match de qualification pour l'Euro 2024 entre la Turquie et la Géorgie, qui s'est terminé par une victoire de la Turquie sur le score de 3-0, a été marqué par une performance dominante de l'équipe turque. Voici les moments clés du match :

Premières mi-temps :

• Mais de Hakan Çalhanoğlu : La Turquie a ouvert le score grâce à un superbe coup franc de Hakan Çalhanoğlu à la 25e minute. Son tir précis a contourné le mur géorgien et s'est logé dans le coin supérieur du filet.

Deuxième mi-temps :

• Mais de Cengiz Ünder : À la 55e minute, Cengiz Ünder a doublé la mise pour la Turquie. Recevant un centre depuis le flanc droit, il a contrôlé le ballon avant de tirer avec précision pour battre le gardien géorgien.

• But de Burak Yılmaz : Le vétéran Burak Yılmaz a scellé la victoire avec un troisième mais à la 75e minute. Profitant d'une erreur défensive de la Géorgie, il a récupéré le ballon et a tiré en force pour marquer.

Points forts :

• Solide performance défensive : La Turquie a montré une défense solide, correspondant à la Géorgie pour créer des occasions significatives. Les défenseurs turcs ont été particulièrement efficaces pour neutraliser les attaques géorgiennes.

• Maîtrise du milieu de terrain : Les milieux de terrain turcs ont contrôlé le rythme du match, avec une possession de balle dominante et une bonne distribution des passes.

Conclusion :

La Turquie a montré une performance convaincante, démontrant qu'elle est une équipe à surveiller pour les prochaines phases de l'Euro 2024. La Géorgie, bien que combative, n'a pas réussi à percer la défense turque et devra revoir sa stratégie pour les matchs à venir.