Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Autriche (0) vs (1) France | Euro 2024 | 17 juin 2024 à 20H

Autriche vs France (0-1) | Groupe D | Journée 1 sur 3 | UEFA Euro 2024

Lors du match d'ouverture de l'Euro 2024, la France a remporté une victoire serrée 1-0 contre l'Autriche. La rencontre s'est déroulée le 17 juin 2024 à la Düsseldorf Arena, en Allemagne.

Résumé du match :

• Score final : Autriche 0-1 France
  • Buteur : Kylian Mbappé a marqué l'unique but du match à la 35e minute.
  • Performance notable : Le gardien de but français, Mike Maignan, a réalisé plusieurs arrêts décisifs et a été crucial pour maintenir le score.
  • Tactique : La France a joué en formation 4-2-3-1 avec des joueurs clés comme Mbappé, Griezmann, et Kanté sur le terrain. L'Autriche a également bien combattu, mais n'a pas réussi à concrétiser ses occasions​

Moments clés :

• Première mi-temps : La France a dominé la possession et a créé plusieurs occasions, menant à un but de Mbappé.
  • Deuxième mi-temps : L'Autriche a tenté de revenir au score avec des attaques répétées, mais la défense française est restée solide. Mike Maignan a particulièrement brillé avec des arrêts importants dans les dernières minutes du match​

Cette victoire place la France dans une bonne position pour le reste de la phase de groupes, où elle affrontera également la Pologne et les Pays-Bas. Pour plus de détails sur les statistiques et les moments forts, vous pouvez consulter les résumés complets sur le site de l'UEFA et Foot Mercato​ (UEFA.com)​​ (UEFA.com)​​ (Foot Direct)​.