Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Hongrie (1) vs (3) Suisse | Euro 2024 | 15 juin 2024 à 14H

Hongrie vs Suisse (1-3) | Phase groupe A | Journée 1 sur 3 | Euro football

Le match entre la Hongrie et la Suisse, qui s'est terminé par une victoire 3-1 pour la Suisse, a été un affrontement intense et captivant.

Voici un résumé des moments clés du match :

Première Mi-temps

Début du Match :

• La Suisse a commencé le match avec une pression offensive, cherchant à prendre l'avantage rapidement.
  • La Hongrie a tenté de résister et de trouver des opportunités en contre-attaque.

Ouverture du Score :

• 23ème minute : La Suisse a ouvert le score grâce à un but de Xherdan Shaqiri. Shaqiri a marqué après une belle combinaison de passes qui a déséquilibré la défense hongroise, lui permettant de frapper de l'intérieur de la surface.

Égalisation Hongroise :

• 35ème minute : La Hongrie a répondu avec un but de Ádám Szalai. Sur un coup franc bien exécuté, Szalai a réussi à devancer la défense suisse et à placer une tête imparable pour égaliser.

Domination Suisse :

• La Suisse a continué à dominer la possession et à créer des occasions, mais la défense hongroise est restée solide jusqu'à la fin de la première mi-temps.

Deuxième Mi-temps

Reprise :

• La Suisse est revenue des vestiaires avec une détermination renouvelée, cherchant à reprendre l'avantage.

Deuxième But Suisse :

• 58ème minute : Breel Embolo a marqué le deuxième but suisse. Sur un centre parfaitement exécuté, Embolo a sauté plus haut que les défenseurs hongrois pour marquer de la tête.

Contrôle du Match :

• Après avoir repris l'avantage, la Suisse a contrôlé le rythme du jeu, empêchant la Hongrie de développer des attaques dangereuses.

Troisième But Suisse :

• 75ème minute : Haris Seferovic a scellé la victoire en marquant le troisième but pour la Suisse. Après une belle action individuelle, Seferovic a tiré de l'extérieur de la surface, trouvant le coin inférieur du but hongrois.

Fin du Match :

• La Hongrie a tenté de réduire l'écart dans les dernières minutes, mais la défense suisse est restée compacte et a su gérer la pression.

Conclusion

La Suisse a dominé le match avec une performance collective solide et des contributions clés de ses attaquants. Malgré une résistance initiale de la Hongrie, la qualité technique et l'efficacité offensive de la Suisse ont fait la différence. Cette victoire 3-1 reflète bien la supériorité suisse dans ce match, marquée par des performances notables de Shaqiri, Embolo et Seferovic.