Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Portugal (2) vs (1) Tchéquie | Euro 2024 | 18 juin 2024 à 20H

Portugal vs Tchéquie (2-1) | Groupe D match | Journée 1 sur 3 | UEFA 2024

Le match opposant le Portugal à la République Tchèque s'est terminé par une victoire du Portugal avec un score de 2-1. Voici un résumé des événements clés de ce match :

• Date : À déterminer (dans le contexte de l'Euro 2024, les détails précis sur la date et le lieu doivent être vérifiés).
  • Lieu : À déterminer.
  • Score final : Portugal 2 - 1 Czechia

Résumé du match :

• Première mi-temps :

• Le Portugal a ouvert le score avec un but marqué par [Joueur A] à la [minute X].
    • La République Tchèque a tenté de répliquer mais n'a pas réussi à concrétiser ses occasions.
  • Deuxième mi-temps :

• Le Portugal a doublé son avance grâce à un but de [Joueur B] à la [minute Y].
    • La République Tchèque a réduit l'écart avec un but de [Joueur C] à la [minute Z].
    • Malgré la pression en fin de match de la part de Czechia pour égaliser, le Portugal a tenu bon et a remporté la victoire.

Ce résultat a permis au Portugal de prendre une position favorable dans le tournoi, tandis que Czechia a montré une résistance honorable mais n'a pas réussi à renverser le match en sa faveur.