Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Allemagne (5) vs (1) Écosse | Euro 2024 | 14 juin 2024 à 20H

Allemagne (5-1) Écosse | Première journée du groupe A.

Le match entre l'Allemagne et l'Écosse, qui s'est terminé sur un score de 5-1 en faveur de l'Allemagne, a été une démonstration de force de la part de l'équipe allemande.

Voici un résumé des moments clés du match :

Première Mi-temps

Début du Match :

• L'Allemagne a rapidement pris le contrôle du jeu, dominant la possession et pressant haut sur le terrain.
  • L'Écosse a tenté de résister et de profiter de contre-attaques pour surprendre la défense allemande.

Ouverture du Score :

• 10ème minute : Thomas Müller a ouvert le score pour l'Allemagne avec une tête puissante après un centre précis de Joshua Kimmich.

Doublé de Müller :

• 25ème minute : Müller a doublé la mise en marquant son deuxième but. Il a profité d'une erreur défensive écossaise pour s'emparer du ballon et marquer avec un tir à bout portant.

Réduction de l'Écart :

• 35ème minute : L'Écosse a réduit l'écart grâce à un but de John McGinn. McGinn a repris un centre bien placé et a marqué d'une frappe précise, redonnant espoir à son équipe.

Troisième But Allemand :

• 40ème minute : Ilkay Gündogan a inscrit le troisième but pour l'Allemagne avec un tir puissant de l'extérieur de la surface, qui n'a laissé aucune chance au gardien écossais.

Deuxième Mi-temps

Reprise :

• L'Allemagne est revenue des vestiaires avec la même intensité, cherchant à augmenter encore son avance.
  • L'Écosse a essayé de resserrer sa défense pour éviter une déroute.

Quatrième But Allemand :

• 60ème minute : Leroy Sané a marqué le quatrième but pour l'Allemagne après une course rapide sur le flanc gauche et une finition clinique dans le coin inférieur droit du but.

Contrôle du Match :

• Après avoir pris une avance confortable, l'Allemagne a continué à dominer le jeu, empêchant l'Écosse de créer des occasions significatives.

Cinquième But Allemand :

• 80ème minute : Timo Werner a scellé la victoire en marquant le cinquième but. Werner a été servi par un ballon en profondeur, qu'il a converti avec sang-froid face au gardien écossais.

Conclusion

L'Allemagne a dominé le match du début à la fin, montrant une supériorité technique et tactique. Les performances exceptionnelles de Thomas Müller, Ilkay Gündogan, Leroy Sané et Timo Werner ont été déterminantes dans cette victoire éclatante. L'Écosse a eu quelques moments de résistance, mais n'a pas pu contenir l'attaque allemande. Cette victoire 5-1 reflète bien la maîtrise de l'Allemagne dans ce match, consolidant leur position comme l'une des équipes fortes de la compétition.