Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Slovénie (1) vs (1) Serbie | 20 juin 2024 à 14H | UEFA Euro 2024

Slovénie vs Serbie (1-1) | Journée 2 sur 3 | UEFA Euro 2024 | Coupe Europe

Le match entre la Slovénie et la Serbie à l'Euro 2024 s'est terminé par un score de 1-1. Voici un résumé du match :

Première Mi-temps :

• Début du match :

• Le match a débuté avec une intensité élevée des deux côtés, chaque équipe cherchant à prendre l'avantage tôt.
  • Ouverture du score par la Slovénie :

• La Slovénie a pris l'avantage en premier grâce à un but marqué à la 23e minute. Le but est venu après une belle combinaison de passes qui a permis à l'attaquant slovène de se retrouver en position de marquer. Le joueur a terminé avec un tir précis dans le coin inférieur du but, laissant le gardien serbe sans chance.
  • Réponse de la Serbie :

• La Serbie a réagi en augmentant la pression et en créant plusieurs occasions de but, mais la défense slovène a résisté efficacement jusqu'à la fin de la première mi-temps.

Deuxième Mi-temps :

• Égalisation de la Serbie :

• La Serbie a réussi à égaliser à la 58e minute grâce à une tête puissante suite à un corner bien exécuté. Le joueur serbe a sauté plus haut que la défense slovène et a placé le ballon hors de portée du gardien slovène.
  • Moments clés :

• Après l'égalisation, les deux équipes ont continué à se battre pour la victoire. La Slovénie et la Serbie ont toutes deux eu des occasions de prendre l'avantage, mais les gardiens ont effectué des arrêts décisifs pour maintenir le score à 1-1.
  • Fin du match :

• Le match s'est terminé sur un score nul de 1-1, chaque équipe prenant un point précieux dans ce tournoi.

Conclusion :

Le match a été marqué par une forte intensité et un bon niveau de compétition des deux côtés. La Slovénie et la Serbie ont toutes deux montré de la résilience et de la détermination. Le match nul reflète bien l'équilibre des forces sur le terrain ce jour-là. Pour plus de détails, comme les statistiques du match et les performances individuelles des joueurs, je vous recommande de consulter des sites sportifs spécialisés qui fournissent des analyses approfondies et des rapports de match complets.