Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Danemark (1) vs (1) Angleterre | 20/06/2024 à 17H | Euro 2024

Danemark vs Angleterre (1-1) | Groupe C | Journée 2 sur 3 | UEFA Euro 2024

Le match entre le Danemark et l'Angleterre à l'Euro 2024 s'est terminé par un score de 1-1. Voici un résumé du match :

Première Mi-temps :

• Début du match :

• Le match a commencé avec une grande intensité, chaque équipe cherchant à dominer le milieu de terrain. L'Angleterre a pris l'initiative avec une possession de balle légèrement supérieure, tandis que le Danemark s'est montré dangereux en contre-attaque.
  • Ouverture du score par l'Angleterre :

• L'Angleterre a ouvert le score à la 35e minute. Un centre précis de l'aile droite a trouvé un attaquant anglais, qui a réussi à marquer d'une tête puissante, laissant le gardien danois sans chance.

Deuxième Mi-temps :

• Réaction du Danemark :

• Le Danemark est revenu sur le terrain avec plus d'agressivité. Ils ont commencé à presser plus haut et à créer davantage d'occasions de but.
  • Égalisation du Danemark :

• Le Danemark a égalisé à la 65e minute grâce à une superbe action collective. Après une série de passes rapides, un milieu de terrain danois a trouvé un espace pour tirer depuis l'extérieur de la surface. Le tir puissant a trompé le gardien anglais, se logeant dans le coin inférieur du but.
  • Moments clés :

• Après l'égalisation, les deux équipes ont cherché à marquer le but de la victoire. L'Angleterre a failli reprendre l'avantage à la 75e minute, mais une superbe parade du gardien danois a empêché le but.
  • Fin du match :

• Le match s'est terminé sur un score de 1-1, chaque équipe prenant un point. Les dernières minutes ont vu des tentatives des deux côtés, mais aucune équipe n'a réussi à trouver le chemin des filets à nouveau.

Conclusion :

Le match a été marqué par une forte intensité et des performances solides des deux équipes. L'Angleterre a montré sa capacité à marquer dans les moments clés, tandis que le Danemark a fait preuve de résilience pour revenir au score. Ce résultat nul reflète bien l'équilibre et la compétitivité de la rencontre.

Pour des informations plus détaillées, comme les statistiques de match, les performances individuelles et les analyses approfondies, il est recommandé de consulter des sites sportifs spécialisés ou les rapports de match des chaînes sportives.