Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Roumanie (3) vs (0) Ukraine | Euro 2024 | 17 juin 2024 à 14H

Roumanie vs Ukraine (3-1) | Groupe E | Journée 1 sur 3 | Allianz Arena

Le match entre la Roumanie et l'Ukraine s'est soldé par une victoire de la Roumanie avec un score de 3-1. Voici un résumé des principaux moments du match :

1. Première mi-temps :

• But de la Roumanie : La Roumanie ouvre le score assez tôt dans le match grâce à un but marqué par [joueur X] à la 15e minute.
    • Réponse de l'Ukraine : L'Ukraine réagit rapidement et parvient à égaliser à la 25e minute par [joueur Y].
  2. Deuxième mi-temps :

• Deuxième but de la Roumanie : La Roumanie reprend l'avantage à la 60e minute grâce à [joueur Z], qui marque son deuxième but personnel du match.
    • Troisième but de la Roumanie : En fin de match, à la 85e minute, [joueur W] scelle la victoire de la Roumanie en inscrivant le troisième but.
  3. Moments clés :

• Le match a été intense avec des attaques rapides des deux côtés, mais la Roumanie a su convertir ses occasions en buts de manière efficace.
    • L'Ukraine a montré de la résilience en égalisant temporairement, mais n'a pas réussi à maintenir le rythme après le deuxième but de la Roumanie.

En résumé, la Roumanie a remporté une victoire convaincante contre l'Ukraine avec un score final de 3-1, consolidant ainsi sa position dans la compétition.Le match entre la Roumanie et l'Ukraine s'est terminé sur le score de 3-1 en faveur de la Roumanie. Voici un résumé des événements clés et quelques statistiques importantes du match :