Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Belgique (0) vs (1) Slovaquie | Euro 2024 | 17 juin 2024 à 17H

Belgique vs Slovaquie (0-1) | Groupe E | Journée 1 sur 3 | UEFA Euro 2024

La Slovaquie a surpris la Belgique avec une victoire 1-0 lors de leur match d'ouverture de l'Euro 2024, qui s'est déroulé le 17 juin 2024 à la Frankfurt Arena. Le seul but de la rencontre a été marqué par Ivan Schranz dès la 7e minute, ce qui a permis à la Slovaquie de prendre les trois points.

Résumé du match :

• Score final : Belgique 0-1 Slovaquie
  • Buteur : Ivan Schranz (7')
  • Performance notable : Martin Dúbravka, le gardien slovaque, a réalisé cinq arrêts décisifs et a été crucial pour conserver l'avantage de son équipe. Il a notamment arrêté plusieurs tentatives de Romelu Lukaku, dont deux buts ont été annulés pour hors-jeu​​.

Statistiques principales :

• Possession de balle : La Belgique a dominé la possession mais n'a pas réussi à concrétiser ses occasions.
  • Tirs : La Belgique a tenté plusieurs frappes, mais la défense slovaque et Dúbravka ont résisté à la pression.
  • Cartons jaunes : Le match a été assez disputé, avec plusieurs cartons jaunes distribués, notamment à Youri Tielemans (Belgique) et Dodi Lukébakio (Belgique)​.

Cette victoire place la Slovaquie dans une position favorable dans le groupe E, où elle rejoint la Roumanie en tête du classement. Les prochains matchs de ces équipes seront cruciaux pour déterminer qui avancera à la phase suivante de la compétition. Pour plus de détails sur ce match et d'autres rencontres de l'Euro 2024, vous pouvez consulter les résumés complets sur le site de l'UEFA et Foot Mercato​