Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Serbie (0) vs (1) Angleterre | Euro 2024 | 16 juin 2024 à 20H

Serbie vs Angleterre (0-1) | Groupe B | Journée 1 sur 3 | Football européen

Le match entre la Serbie et l'Angleterre de UEFA Euro 2024, qui s'est terminé sur le score de 0-1 en faveur de l'Angleterre, a été un affrontement serré et disputé.

# #UEFAEuro2024 #FootballEuropéen #EquipeNationale #CoupeEurope #SportivePlace #MatchsStreaming #SportsDirects

Voici un résumé des moments clés du match :

Première Mi-temps

Début du Match :

• Le match a débuté avec une forte intensité des deux côtés. L'Angleterre a rapidement pris le contrôle du milieu de terrain, cherchant à imposer son rythme.

Dominance Anglaise :

• Les Anglais ont montré leur intention de marquer dès le début, avec Harry Kane et Raheem Sterling menant l'attaque. Cependant, la défense serbe, bien organisée, a résisté aux premières vagues d'assaut.

Premières Occasions :

• 15ème minute : Harry Kane a failli ouvrir le score avec une tête puissante après un corner, mais le gardien serbe, Marko Dmitrović, a réalisé un arrêt spectaculaire.
  • 30ème minute : Une autre occasion pour l'Angleterre avec Raheem Sterling qui a tenté une frappe à l'entrée de la surface, mais le ballon est passé juste à côté du poteau.

Deuxième Mi-temps

Équilibre Maintenu :

• La Serbie a commencé la seconde mi-temps avec plus d'agressivité, essayant de créer des opportunités grâce à Dusan Tadic et Aleksandar Mitrovic. Cependant, la défense anglaise, dirigée par Harry Maguire, est restée solide.

But de l'Angleterre :

• 64ème minute : Serbie 0-1 Angleterre
    • L'Angleterre a enfin trouvé l'ouverture grâce à Harry Kane. Suite à une belle combinaison avec Mason Mount, Kane a reçu le ballon à l'intérieur de la surface et a placé une frappe précise dans le coin inférieur gauche du but, laissant Dmitrović sans chance.

Réaction Serbe :

• Après avoir concédé le but, la Serbie a intensifié ses efforts pour égaliser. Ils ont eu plusieurs occasions, notamment une tête dangereuse de Mitrovic sur un centre de Tadic, mais Jordan Pickford a réalisé un arrêt crucial.

• L'Angleterre a géré les dernières minutes du match avec une défense rigoureuse et quelques contres rapides. La Serbie a continué à pousser, mais n'a pas réussi à trouver la faille.

Conclusion

Le match s'est terminé sur une victoire de l'Angleterre 1-0, grâce à un but décisif de Harry Kane. Bien que la Serbie ait montré de la détermination et créé plusieurs occasions, la solidité défensive et l'efficacité offensive de l'Angleterre ont fait la différence. Cette victoire permet à l'Angleterre de prendre des points précieux, tandis que la Serbie devra revoir sa stratégie pour ses prochains matchs.