Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Croatie (2) vs (2) Albanie | 19/06/2024 à 14H | UEFAEuro2024

Croatie vs Albanie (2-2) | Groupe A | Journée 2 sur 3 | UEFA Euro 2024

Le match entre la Croatie et l'Albanie, disputé dans le cadre de l'Euro 2024, s'est terminé sur un score de parité 2-2. Voici un résumé des moments clés de la rencontre :

Premier Mi-temps

• Début de Match : Les deux équipes ont démarré le match avec une intensité élevée, cherchant à prendre l'avantage rapidement.
  • Ouverture du Score (Croatie, 15e minute) : La Croatie a pris l'avantage grâce à une belle action collective conclue par une frappe de Luka Modrić depuis l'extérieur de la surface. Le ballon a été placé avec précision dans le coin inférieur droit du but albanais.
  • Égalisation (Albanie, 30e minute) : L'Albanie a répondu avec une contre-attaque rapide. Armando Broja a reçu un centre parfait et a marqué de la tête, égalisant ainsi le score.

Deuxième Mi-temps

• Avantage pour la Croatie (Croatie, 55e minute) : La Croatie a repris l'avantage grâce à un but de Ivan Perišić. Après un corner, il a réussi à détourner le ballon dans le filet avec une frappe puissante.
  • Deuxième Égalisation (Albanie, 75e minute) : L'Albanie a de nouveau égalisé le score grâce à un superbe tir de Rey Manaj qui a profité d'une défense croate désorganisée pour marquer.
  • Derniers Instants : Les deux équipes ont tenté de prendre l'avantage dans les dernières minutes, mais aucune n'a réussi à trouver le chemin des filets à nouveau.

Analyse du Match

• Performance de la Croatie : La Croatie a montré une bonne maîtrise du jeu, avec des performances remarquables de ses milieux de terrain. Cependant, des lacunes en défense ont permis à l'Albanie de revenir deux fois au score.
  • Performance de l'Albanie : L'Albanie a démontré une grande résilience et une capacité à exploiter les erreurs de l'adversaire. Leur attaque rapide a mis en difficulté la défense croate à plusieurs reprises.

Conclusion

Le match s'est terminé sur un score de 2-2, reflétant une rencontre équilibrée et disputée. Les deux équipes ont montré des qualités offensives et des faiblesses défensives, ce qui a conduit à un match passionnant pour les spectateurs. Ce résultat laisse les deux équipes avec des points à améliorer avant leurs prochains matchs de l'Euro 2024.