Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Espagne (1) vs (0) Italie | 20 juin 2024 à 20H | UEFA Euro 2024

Espagne vs Italie (1-0) | Phase groupe B | Journée 2 sur 3 | Coupe Europe

Le match entre l'Espagne et l'Italie à l'Euro 2024 s'est terminé par une victoire de l'Espagne avec un score de 1-0. Voici un résumé détaillé du match :

Première Mi-temps :

• Début du match :

• Le match a débuté avec une intensité élevée, l'Espagne et l'Italie cherchant à prendre le contrôle du milieu de terrain. Les deux équipes ont montré de bonnes phases de possession, mais l'Espagne a eu une légère domination en termes de possession de balle.
  • Occasions de but :

• L'Espagne a créé plusieurs occasions de but au cours de la première mi-temps. À la 20e minute, un tir puissant d'un attaquant espagnol a été bien arrêté par le gardien italien.
    • L'Italie a également eu une occasion notable à la 28e minute, lorsque leur attaquant a frappé le poteau avec un tir depuis l'extérieur de la surface.

Deuxième Mi-temps :

• But de l'Espagne :

• L'Espagne a ouvert le score à la 55e minute. Une belle combinaison entre les milieux de terrain espagnols a conduit à une passe décisive dans la surface italienne, où l'attaquant espagnol a réussi à placer le ballon dans le coin inférieur du but, battant le gardien italien.
  • Réaction de l'Italie :

• Après avoir concédé le but, l'Italie a intensifié ses efforts offensifs pour égaliser. Ils ont commencé à presser plus haut et à créer des occasions, mais la défense espagnole est restée solide.
    • À la 70e minute, l'Italie a eu une chance en or d'égaliser, mais le gardien espagnol a effectué une parade cruciale pour maintenir son équipe en tête.
  • Moments clés :

• L'Espagne a eu une autre occasion de doubler son avantage à la 80e minute, mais le tir a été repoussé par le gardien italien.
    • L'Italie a continué à pousser jusqu'à la fin du match, avec quelques tentatives dangereuses dans les dernières minutes, mais sans succès.
  • Fin du match :

• Le match s'est terminé sur un score de 1-0 en faveur de l'Espagne. L'Italie n'a pas réussi à trouver le chemin des filets malgré plusieurs tentatives dans les dernières minutes.

Conclusion :

Le match a été intense et compétitif, avec l'Espagne montrant une légère supériorité en termes de possession et de création d'occasions. Le but marqué à la 55e minute a été décisif, et malgré les efforts de l'Italie pour revenir au score, l'Espagne a su défendre son avantage jusqu'au coup de sifflet final. Ce résultat est important pour l'Espagne dans sa quête pour progresser dans le tournoi.

Pour plus de détails et d'analyses, vous pouvez consulter des sites spécialisés dans les sports ou les résumés de match fournis par les chaînes de télévision sportives.