Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Slovaquie (1) vs (2) Ukraine | 21 juin 2024 à 14H | Euro 2024

Slovaquie vs Ukraine (1-2) | Groupe B | Journée 2 sur 3 | Coupe Europe

Le match entre la Slovaquie et l'Ukraine à l'Euro 2024 s'est terminé par une victoire de l'Ukraine avec un score de 2-1. Voici un résumé détaillé du match :

Première Mi-temps :

• Début du match :

• Le match a débuté avec une forte intensité de la part des deux équipes, chacune cherchant à imposer son jeu. L'Ukraine a montré une meilleure maîtrise du ballon, tandis que la Slovaquie se concentrait sur des contre-attaques rapides.
  • Ouverture du score par l'Ukraine :

• L'Ukraine a ouvert le score à la 18e minute. Après une belle combinaison au milieu de terrain, un attaquant ukrainien a réussi à pénétrer la défense slovaque et a placé un tir précis dans le coin inférieur du but, battant le gardien slovaque.
  • Réaction de la Slovaquie :

• La Slovaquie a réagi en augmentant la pression offensive. À la 30e minute, une frappe puissante d'un milieu de terrain slovaque a été arrêtée de justesse par le gardien ukrainien.

Deuxième Mi-temps :

• Égalisation de la Slovaquie :

• La Slovaquie a réussi à égaliser à la 52e minute. Sur un corner bien exécuté, un défenseur slovaque a sauté plus haut que tout le monde et a marqué de la tête, envoyant le ballon au fond des filets ukrainiens.
  • But décisif de l'Ukraine :

• L'Ukraine a repris l'avantage à la 68e minute. Un contre rapide a pris la défense slovaque de vitesse, et l'attaquant ukrainien a conclu avec sang-froid, plaçant le ballon au-delà du gardien slovaque.
  • Moments clés :

• Après le deuxième but ukrainien, la Slovaquie a intensifié ses efforts pour revenir au score. À la 75e minute, un tir slovaque a touché le poteau, manquant de peu d'égaliser.
    • L'Ukraine a également eu des occasions de sceller le match, mais la défense slovaque a tenu bon.
  • Fin du match :

• Le match s'est terminé sur un score de 2-1 en faveur de l'Ukraine. La Slovaquie a continué de pousser jusqu'à la dernière minute, mais l'Ukraine a réussi à préserver son avantage.

Conclusion :

Le match a été très disputé, avec des moments de qualité de part et d'autre. L'Ukraine a su capitaliser sur ses opportunités, marquant deux buts cruciaux qui lui ont permis de l'emporter. La Slovaquie, malgré une bonne performance et une égalisation méritée, n'a pas pu trouver le but égalisateur dans les derniers moments du match. Cette victoire est précieuse pour l'Ukraine dans leur campagne de l'Euro 2024.

Pour des détails supplémentaires et des analyses approfondies, vous pouvez consulter des sites sportifs spécialisés ou les résumés de match fournis par les chaînes de télévision sportives.