Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Allemagne (2) vs (0) Hongrie | 19 juin 2024 à 17H | Euro 2024

Allemagne vs Hongrie (2-0) | Groupe A | Journée 2 sur 3 | UEFA Euro 2024

Le match entre l'Allemagne et la Hongrie, qui s'est tenu dans le cadre de l'Euro 2024, s'est conclu par une victoire de l'Allemagne sur le score de 2-0. Voici un résumé des moments forts de la rencontre :

Première Mi-temps

• Début de Match : Les deux équipes ont commencé le match avec beaucoup d'énergie. L'Allemagne a pris le contrôle de la possession dès les premières minutes, tandis que la Hongrie s'est montrée organisée en défense.
  • Ouverture du Score (Allemagne, 22e minute) : L'Allemagne a ouvert le score grâce à une action collective brillante. Joshua Kimmich a délivré une passe millimétrée à Kai Havertz, qui a réussi à marquer d'une frappe précise du pied droit dans le coin inférieur gauche du but hongrois.
  • Occasions Manquées : La Hongrie a eu quelques opportunités de contre-attaquer, mais la défense allemande, bien organisée, a neutralisé les tentatives hongroises.

Deuxième Mi-temps

• Contrôle du Jeu : L'Allemagne a continué à dominer la possession et a maintenu la pression sur la défense hongroise. Leur milieu de terrain, dirigé par Ilkay Gündogan et Leon Goretzka, a été particulièrement impressionnant.
  • Deuxième But (Allemagne, 68e minute) : L'Allemagne a doublé la mise grâce à une belle action individuelle de Leroy Sané. Après avoir dribblé plusieurs défenseurs, Sané a décoché une frappe puissante depuis l'intérieur de la surface qui n'a laissé aucune chance au gardien hongrois.
  • Défense Solide : Malgré quelques tentatives de la Hongrie pour réduire le score, la défense allemande, avec Antonio Rüdiger et Niklas Süle, est restée solide, empêchant toute opportunité dangereuse.

Analyse du Match

• Performance de l'Allemagne : L'Allemagne a montré une grande maîtrise technique et tactique. Leur capacité à contrôler le milieu de terrain et à créer des occasions a été clé pour leur victoire. La défense a également été très efficace.
  • Performance de la Hongrie : La Hongrie a fait preuve de détermination et de discipline défensive, mais a manqué de créativité et d'efficacité en attaque pour véritablement inquiéter l'Allemagne.

Conclusion

Le match s'est terminé sur une victoire méritée de l'Allemagne, qui a dominé la rencontre de bout en bout. Les buts de Kai Havertz et Leroy Sané ont scellé le sort du match, offrant trois points importants à l'équipe allemande dans leur quête de progression dans le tournoi. La Hongrie, malgré une performance défensive résiliente, devra améliorer son jeu offensif pour espérer obtenir de meilleurs résultats dans les matchs à venir de l'Euro 2024.