Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Tchéquie (0) vs (3) Portugal | 22 juin 2024 à 17H | Euro 2024

Turquie vs Portugal (0-3) | Phase groupe | Journée 2 sur 3 | UEFA 2024

Le match entre la Turquie et le Portugal à la Copa America 2024 s'est terminé par une victoire nette du Portugal avec un score de 3-0. Voici un résumé détaillé du match :

Première Mi-temps :

• Début du match :

• Le match a commencé avec une forte intensité de la part du Portugal, qui a rapidement pris le contrôle du ballon et imposé son rythme. La Turquie, quant à elle, a cherché à défendre en bloc et à profiter des contre-attaques.
  • Ouverture du score par le Portugal :

• Le Portugal a ouvert le score à la 15e minute grâce à un magnifique tir de Bruno Fernandes depuis l'extérieur de la surface, qui a terminé dans le coin supérieur du but turc, ne laissant aucune chance au gardien.
  • Domination portugaise :

• Après le premier but, le Portugal a continué de dominer le match. À la 25e minute, une belle combinaison entre Bernardo Silva et João Félix a failli se transformer en but, mais la défense turque a réussi à dégager le ballon.
  • Deuxième but du Portugal :

• Le Portugal a doublé son avantage à la 35e minute. Cristiano Ronaldo, bien servi par un centre de Nuno Mendes, a placé une tête puissante dans les filets turcs, portant le score à 2-0.

Deuxième Mi-temps :

• Réaction de la Turquie :

• En début de deuxième mi-temps, la Turquie a tenté de réagir en augmentant la pression offensive. À la 50e minute, une frappe de Burak Yılmaz a été bien captée par le gardien portugais Rui Patrício.
  • Troisième but du Portugal :

• Le Portugal a marqué son troisième but à la 60e minute. Sur une contre-attaque rapide, Diogo Jota a reçu une passe en profondeur de Bruno Fernandes et a marqué d'un tir croisé imparable.
  • Moments clés :

• La Turquie a continué de chercher à revenir dans le match, mais sans succès. À la 70e minute, un tir puissant de Hakan Çalhanoğlu a été détourné par Rui Patrício.
    • Le Portugal a eu plusieurs autres occasions de marquer, mais le gardien turc a effectué quelques arrêts importants pour éviter une défaite plus lourde.
  • Fin du match :

• Le match s'est terminé sur un score de 3-0 en faveur du Portugal. Les deux équipes ont montré de l'engagement jusqu'à la dernière minute, mais le Portugal a su gérer son avance et s'assurer de la victoire.

Conclusion :

Le Portugal a démontré une performance impressionnante, avec des actions offensives fluides et une défense solide. Les buts de Bruno Fernandes, Cristiano Ronaldo et Diogo Jota ont scellé une victoire convaincante. La Turquie, malgré quelques bonnes tentatives en seconde mi-temps, n'a pas réussi à surmonter l'écart créé par les trois buts portugais.