Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Turquie (3) vs (1) Géorgie | 22 juin 2024 à 14H | UEFAEuro2024

Géorgie vs Turquie (1-3) | Phase groupe | Journée 2 sur 3 | UEFA Euro 2024

Le match entre la Géorgie et la Turquie à la Copa America 2024 s'est terminé par une victoire de la Turquie avec un score de 3-1. Voici un résumé détaillé du match :

Première Mi-temps :

• Début du match :

• Le match a débuté avec une forte intensité de la part des deux équipes. La Géorgie a montré une volonté de jouer offensivement dès le départ, tandis que la Turquie a rapidement trouvé son rythme.
  • Ouverture du score par la Turquie :

• La Turquie a ouvert le score à la 18e minute. Sur un coup franc bien placé, Hakan Çalhanoğlu a envoyé un tir puissant et précis qui a dépassé le mur géorgien et est entré dans le coin supérieur du but.
  • Réaction de la Géorgie :

• La Géorgie a tenté de réagir en augmentant la pression offensive. À la 25e minute, une frappe de Khvicha Kvaratskhelia a été bien arrêtée par le gardien turc.
  • Deuxième but de la Turquie :

• La Turquie a doublé son avantage à la 35e minute. Après une belle combinaison dans le milieu de terrain, Burak Yılmaz a reçu une passe en profondeur et a marqué d'un tir croisé imparable.

Deuxième Mi-temps :

• Réduction du score par la Géorgie :

• La Géorgie a réussi à réduire le score à la 50e minute. Sur un centre venu de la droite, Giorgi Chakvetadze a repris le ballon de volée et a marqué un superbe but, ramenant ainsi son équipe dans le match.
  • Troisième but de la Turquie :

• La Turquie a répliqué rapidement en marquant son troisième but à la 60e minute. Cengiz Ünder a réalisé une percée sur l'aile droite, a dribblé deux défenseurs et a placé un tir précis dans le coin opposé du but géorgien.
  • Moments clés :

• Après le troisième but turc, la Géorgie a continué de chercher à revenir dans le match, mais la défense turque est restée solide. À la 70e minute, une tentative de Kvaratskhelia a été bloquée par un défenseur turc.
    • La Turquie a eu plusieurs autres occasions de marquer, mais le gardien géorgien a fait de bonnes interventions pour empêcher le score de s'aggraver.
  • Fin du match :

• Le match s'est terminé sur un score de 3-1 en faveur de la Turquie. Les deux équipes ont montré de l'engagement jusqu'à la dernière minute, mais la Turquie a su gérer son avance et s'assurer de la victoire.

Conclusion :

La Turquie a démontré une solide performance avec des actions offensives efficaces et une défense bien organisée. La Géorgie, malgré une bonne réaction en début de seconde mi-temps et un but magnifique de Chakvetadze, n'a pas pu surmonter l'écart créé par les deux premiers buts turcs.