Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Italie (2) vs (1) Albanie | UEFA Euro 2024 | 15 juin 2024 à 20H

Italie vs Albanie (2-1) | Phase de groupe B | Journée 1 sur 3 | Euro football

Le match entre l'Italie et l'Albanie, qui s'est terminé sur le score de 2-1 en faveur de l'Italie, a été une rencontre disputée avec beaucoup d'intensité.

Voici un résumé des moments clés du match :

Première Mi-temps

Début du Match :

• L'Italie a commencé le match avec une pression offensive, contrôlant la possession et cherchant à marquer tôt.
  • L'Albanie a défendu solidement, essayant de profiter des contre-attaques.

Ouverture du Score :

• 20ème minute : Ciro Immobile a ouvert le score pour l'Italie avec une belle frappe. Après un mouvement collectif bien orchestré, Immobile a reçu le ballon à l'intérieur de la surface et a tiré dans le coin inférieur gauche du but.

Égalisation Albanaise :

• 35ème minute : L'Albanie a égalisé grâce à un but de Sokol Cikalleshi. Sur un centre venu de la droite, Cikalleshi a repris le ballon de la tête, le plaçant hors de portée du gardien italien.

Fin de la Première Mi-temps :

• L'Italie a continué à dominer la possession, mais n'a pas réussi à reprendre l'avantage avant la mi-temps.

Deuxième Mi-temps

Reprise :

• Les deux équipes sont revenues des vestiaires avec une intensité renouvelée, cherchant à prendre l'avantage.

But de la Victoire pour l'Italie :

• 65ème minute : Federico Chiesa a marqué le deuxième but pour l'Italie, donnant l'avantage à son équipe. Chiesa a reçu une passe en profondeur, a dribblé un défenseur et a tiré dans le coin droit du but, trompant le gardien albanais.

Contrôle Italien :

• Après avoir pris l'avantage, l'Italie a continué à contrôler le rythme du jeu, empêchant l'Albanie de créer des occasions dangereuses.

Occasions Manquées :

• L'Albanie a eu quelques occasions de revenir au score, mais la défense italienne et le gardien Gianluigi Donnarumma ont tenu bon.

Conclusion

L'Italie a montré sa supériorité technique et tactique tout au long du match, malgré une résistance acharnée de l'Albanie. Les buts de Ciro Immobile et Federico Chiesa ont été déterminants pour assurer la victoire italienne. L'Albanie a bien combattu et a réussi à égaliser, mais n'a pas pu contenir l'attaque italienne jusqu'à la fin. Cette victoire 2-1 reflète bien la maîtrise de l'Italie dans ce match, soulignant leur capacité à gérer les moments clés de la rencontre.