Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Espagne (3) vs (0) Croatie | Euro 2024 | 15 juin 2024 à 17H

Espagne vs Croatie (3-0) | Phase de groupe B | Journée 1 sur 3 | Football.

Le match entre l'Espagne et la Croatie qui s'est terminé sur le score de 3-0 a été une démonstration impressionnante de la part de l'équipe espagnole.

Voici un résumé des moments clés du match :

Première Mi-temps

Début du Match :

• L'Espagne a commencé le match avec une domination claire en termes de possession de balle et de contrôle du jeu.
  • Les premières minutes ont été marquées par plusieurs tentatives espagnoles de briser la défense croate.

Ouverture du Score :

• 15ème minute : L'Espagne a ouvert le score grâce à un but de Alvaro Morata. Morata a réussi à se faufiler entre les défenseurs croates pour recevoir une passe décisive et envoyer le ballon au fond des filets avec un tir précis.

Contrôle Espagnol :

• Après le premier but, l'Espagne a continué à exercer une pression intense, maintenant la majorité de la possession et empêchant la Croatie de développer son jeu.

Deuxième Mi-temps

Reprise :

• La Croatie est revenue des vestiaires avec l'intention de revenir dans le match, mais l'Espagne est restée solide en défense.

Deuxième But :

• 55ème minute : Ferran Torres a marqué le deuxième but espagnol. Après un jeu de passes bien orchestré, Torres a trouvé une ouverture et a frappé d'une belle finition, doublant ainsi la mise pour l'Espagne.

Domination Continue :

• La Croatie a eu quelques opportunités de réduire l'écart, mais les tentatives ont été bien arrêtées par le gardien espagnol et la défense.

Troisième But :

• 80ème minute : Pablo Sarabia a scellé la victoire en marquant le troisième but. Sur une contre-attaque rapide, Sarabia a été parfaitement servi dans la surface de réparation et n'a pas manqué l'occasion de marquer.

Fin du Match :

• L'Espagne a continué à contrôler le match jusqu'au coup de sifflet final, empêchant toute tentative croate de revenir au score.

Conclusion

L'Espagne a dominé le match du début à la fin, démontrant une supériorité technique et tactique. Les performances individuelles et collectives des Espagnols ont été exceptionnelles, et la Croatie n'a pas réussi à trouver des solutions pour contrer l'efficacité espagnole. Cette victoire de 3-0 reflète bien la maîtrise de l'Espagne dans ce match.