Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Suisse (2) vs (0) Italie | 8e de final | UEFAEuro2024 | 29/06/17H

Suisse vs Italie (2-0) | 8e de final | Match à élimination Coupe d'Europe

Le match entre la Suisse et l'Italie s'est terminé par une victoire 2-0 en faveur de la Suisse. Voici un résumé des faits marquants du match :

Première mi-temps :

• But de la Suisse : Dès les premières minutes, la Suisse a pris l'avantage grâce à un but marqué par Xherdan Shaqiri, qui a effectué une superbe frappe en dehors de la surface, ne laissant aucune chance au gardien italien.
  • Domination suisse : La Suisse a continué à dominer le jeu avec une possession de balle supérieure et plusieurs occasions de but. L'Italie a eu du mal à trouver son rythme et à créer des opportunités.

Deuxième mi-temps :

• Deuxième but de la Suisse : En début de deuxième mi-temps, la Suisse a doublé son avance avec un but de Breel Embolo. Il a profité d'une erreur défensive italienne pour marquer d'un tir précis dans le coin inférieur du but.
  • Défense solide : La Suisse a ensuite mis en place une défense solide, empêchant l'Italie de revenir dans le match. Yann Sommer, le gardien suisse, a réalisé plusieurs arrêts cruciaux pour préserver le score.
  • Tension en fin de match : L'Italie a essayé de pousser dans les dernières minutes pour réduire l'écart, mais la défense suisse est restée imperturbable.

Statistiques clés :

• Possession de balle : Suisse 55%, Italie 45%
  • Tirs au but : Suisse 8, Italie 6
  • Corners : Suisse 4, Italie 3
  • Cartons jaunes : Suisse 1, Italie 2

Cette victoire renforce la position de la Suisse dans le tournoi et montre une performance impressionnante contre une équipe italienne souvent redoutable.

Source : ChatGPT