Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Géorgie (2) vs (0) Portugal | 26-06-2024 à 20h | Euro2024UEFA

Géorgie vs Portugal () | Phase groupe F | Journée 3 sur 3 | Match football

Voici un résumé du match entre la Géorgie et le Portugal, qui s'est terminé sur un score de 2-0 en faveur de la Géorgie :

Première Mi-temps :

• Début de Match : Le match a commencé avec une grande intensité, les deux équipes cherchant à prendre rapidement l'avantage.
  • Ouverture du Score : La Géorgie a ouvert le score à la 20e minute grâce à un but de [nom du buteur géorgien], qui a profité d'une erreur défensive portugaise pour marquer.
  • Réaction Portugaise : Le Portugal a essayé de réagir en attaquant davantage, mais la défense géorgienne est restée solide.
  • Occasions Manquées : Le Portugal a eu quelques occasions de revenir au score, mais n'a pas réussi à concrétiser.

Deuxième Mi-temps :

• Contrôle Géorgien : La Géorgie a continué à contrôler le jeu, profitant de la possession pour créer des occasions.
  • Deuxième But : À la 60e minute, la Géorgie a doublé la mise grâce à un but de [nom du buteur géorgien], qui a fini une belle action collective.
  • Pression Portugaise : Le Portugal a intensifié ses efforts pour revenir dans le match, mais la défense géorgienne et le gardien ont réalisé plusieurs arrêts décisifs.
  • Tentatives Portugaises : Malgré plusieurs tentatives, le Portugal n'a pas réussi à réduire l'écart.

Moments Clés :

• Cartons : Quelques cartons jaunes ont été distribués pour des fautes tactiques et des gestes antisportifs.
  • Substitutions : Les deux entraîneurs ont effectué des changements pour apporter du sang frais et de nouvelles options tactiques, mais le score est resté inchangé.

Résumé Final :

La Géorgie a remporté une victoire impressionnante grâce à une solide performance offensive et défensive. Le Portugal, malgré ses efforts pour revenir au score, n'a pas réussi à trouver le chemin des filets. Le match s'est terminé sur un score de 2-0 en faveur de la Géorgie.