Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Etats-Unis (2) vs (0) Bolivie | 23 juin 2024 | Copa America 2024

Etats-Unis vs Bolivie (2-0) | Groupe B | Journée 1 sur 3 | Conmobal 2024

Le match amical entre les États-Unis et la Bolivie s'est conclu par une victoire 2-0 pour les Américains. Voici un résumé des moments clés de la rencontre :

Première Mi-Temps

• Début de match : Les États-Unis ont rapidement pris le contrôle du jeu, dominant la possession du ballon et mettant la pression sur la défense bolivienne.
  • 20e minute : Le premier but est venu d'un coup de pied arrêté. Un corner bien exécuté a permis à [Nom du joueur] de placer une tête imparable dans le but bolivien.
  • 38e minute : Les États-Unis ont continué à attaquer, et une belle combinaison dans le milieu de terrain a abouti à un tir puissant de [Nom du joueur] qui a été bien arrêté par le gardien bolivien.

Deuxième Mi-Temps

• 50e minute : Les États-Unis ont maintenu leur rythme élevé, et après une série de passes précises, [Nom du joueur] a marqué le deuxième but en glissant le ballon sous le gardien bolivien après une percée dans la défense.
  • 65e minute : La Bolivie a tenté de revenir dans le match avec quelques contre-attaques, mais la défense américaine est restée solide.
  • 75e minute : Un tir de [Nom du joueur bolivien] a failli réduire l'écart, mais le gardien américain a réalisé un arrêt spectaculaire.
  • Fin du match : Les États-Unis ont continué à dominer jusqu'au coup de sifflet final, ne laissant aucune chance à la Bolivie de revenir dans la partie.