Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Pérou (0) vs (0) Chili | 22 juin 2024 | Conmebol Copa America

Pérou vs Chili (0-0) | Phase de groupe A | Journée 1 sur 3 | Conmobal 2024

Le match entre le Chili et le Pérou à la Copa America 2024 s'est terminé sur un score nul de 0-0. Voici un résumé détaillé du match :

Première Mi-temps :

• Début du match :

• Le match a commencé avec beaucoup d'énergie des deux côtés. Les deux équipes ont montré une forte volonté de prendre l'initiative dès le début. Le Chili a eu une légère domination en termes de possession, tandis que le Pérou a cherché à exploiter les contre-attaques rapides.
  • Occasions du Chili :

• À la 10e minute, le Chili a eu une première occasion notable avec un tir de l'attaquant Alexis Sánchez depuis l'extérieur de la surface, mais le gardien péruvien Pedro Gallese a effectué une belle parade.
    • À la 25e minute, une tête de l'attaquant chilien Eduardo Vargas, suite à un corner, a frôlé le poteau gauche du but péruvien.
  • Réponse du Pérou :

• Le Pérou a répondu avec quelques incursions offensives. À la 30e minute, une frappe puissante d'André Carrillo a été bien captée par le gardien chilien Claudio Bravo.
    • À la 40e minute, un tir de Christian Cueva a été bloqué par un défenseur chilien juste avant d'atteindre le but.

Deuxième Mi-temps :

• Pression du Chili :

• En début de deuxième mi-temps, le Chili a intensifié sa pression. À la 55e minute, un centre dangereux a trouvé la tête de Vidal, mais son effort a été repoussé par Gallese.
    • À la 65e minute, une belle combinaison entre Sánchez et Vargas a failli débloquer la situation, mais le tir de Vargas est passé juste à côté du but.
  • Réaction du Pérou :

• Le Pérou a eu quelques bonnes occasions en contre-attaque. À la 70e minute, un tir d'Edison Flores a été sauvé par Bravo.
    • À la 75e minute, un coup franc de Yoshimar Yotún a été dévié par la défense chilienne, évitant ainsi le danger.
  • Derniers moments :

• Dans les dix dernières minutes, le match est devenu plus ouvert avec des tentatives des deux côtés. À la 85e minute, un tir de Sánchez a été de nouveau stoppé par Gallese.
    • Le Pérou a eu une dernière chance à la 90e minute, mais le tir de Carrillo a été bloqué par la défense chilienne.
  • Fin du match :

• Le match s'est terminé sur un score nul de 0-0. Les deux équipes ont montré une solide performance défensive et un engagement total jusqu'au coup de sifflet final.

Conclusion :

Le match a été marqué par une forte intensité et des occasions de part et d'autre, mais aucune des deux équipes n'a réussi à trouver le chemin des filets. Les gardiens, Claudio Bravo et Pedro Gallese, ont été particulièrement performants, réalisant plusieurs arrêts cruciaux. Ce match nul reflète bien l'équilibre des forces sur le terrain ce jour-là.

Credit : ChatGPT