Système sportifs en streaming

Suivez votre match en cliquant sur le lien en bleu ci-dessous pour voir en direct...

Équateur (1) vs (2) Venezuela | 22/06/2024 | Copa America

Équateur (1) vs (2) Venezuela | Journée 1 sur 3 | Conmobal Copa America

Le match entre l'Équateur et le Venezuela à la Copa America 2024 s'est terminé par une victoire du Venezuela avec un score de 2-1. Voici un résumé détaillé du match :

Première Mi-temps :

• Début du match :

• Le match a commencé avec une forte intensité des deux côtés. L'Équateur a cherché à imposer son rythme dès le début, tandis que le Venezuela a misé sur une défense solide et des contre-attaques rapides.
  • Ouverture du score par le Venezuela :

• Le Venezuela a ouvert le score à la 18e minute. Sur un corner bien tiré par Jefferson Savarino, Yangel Herrera a réussi à placer une tête puissante qui a trompé le gardien équatorien Alexander Domínguez.
  • Réaction de l'Équateur :

• L'Équateur a intensifié ses efforts pour égaliser. À la 30e minute, une frappe de Gonzalo Plata depuis l'extérieur de la surface a été bien arrêtée par le gardien vénézuélien Wuilker Faríñez.
    • À la 35e minute, Enner Valencia a eu une chance en or, mais son tir a été dévié par un défenseur vénézuélien, passant juste à côté du poteau.

Deuxième Mi-temps :

• Égalisation de l'Équateur :

• L'Équateur a réussi à égaliser à la 50e minute. Sur un centre venant de la droite de Romario Ibarra, Enner Valencia a repris le ballon de volée pour marquer un superbe but, ramenant ainsi son équipe à égalité.
  • Pression continue de l'Équateur :

• Après l'égalisation, l'Équateur a continué de mettre la pression sur la défense vénézuélienne. À la 60e minute, un coup franc de Pervis Estupiñán a failli donner l'avantage à l'Équateur, mais Faríñez a réalisé une belle parade.
  • Deuxième but du Venezuela :

• Le Venezuela a repris l'avantage à la 75e minute. Yeferson Soteldo, après un superbe dribble dans la surface de réparation, a réussi à tromper le gardien équatorien avec un tir placé dans le coin inférieur droit.
  • Derniers moments :

• Dans les dix dernières minutes, l'Équateur a tout tenté pour revenir au score. À la 85e minute, un tir puissant d'Ayrton Preciado a été bien capté par Faríñez.
    • Le Venezuela a su gérer son avance en défendant avec discipline et en cassant le rythme du jeu.
  • Fin du match :

• Le match s'est terminé sur un score de 2-1 en faveur du Venezuela. Les deux équipes ont montré de l'engagement et de l'intensité jusqu'à la fin, mais le Venezuela a su conserver son avantage.

Conclusion :

Le Venezuela a montré une performance solide avec une défense bien organisée et des actions offensives efficaces. Les buts de Yangel Herrera et Yeferson Soteldo ont été cruciaux pour assurer cette victoire. L'Équateur, malgré une bonne réaction et un but magnifique d'Enner Valencia, n'a pas réussi à surmonter l'avance du Venezuela. Cette victoire est importante pour le Venezuela dans leur campagne de la Copa America 2024, renforçant leur position dans le tournoi.

Source : ChatGPT 4.0